?

Log in

 
 
11 червня 2014 @ 01:50
Життя триває. Навіть без ЖЖ  
Т.зв. Конфліктна комісія ЖЖ заблокувала блог шан. diana_ledi. Просто так. Вірніше - не просто так. Звісно у них був вже приготований фіговий листочок "відмазки". Але насправді причина проста - їй не вибачили те, що вона робить для своєї країни. У власників ЖЖ комплекс вєртухая переміг в цій ситуації й правила феїр плей, і просту порядність, і бізнес-інтереси. Їм сказали "фас" згори - вони вкусили. Вірніше - спробували вкусити. Не вдалося. Але галочка в їхній остаточний рахунок додалася й колись буде час платити за ним. А Леді Ді просто було не до них, бо вона робила Справу.

Сидеть в Киеве, слышать крик в телефонной трубе:
- Останови его! Пусть не едет на наш блокпост! Здесь на подъездах сепаратисты. Расстреляют!
Трясущимися руками тыкать в кнопки телефона и слышать в трубе:
- Абонент поза зоною…
Далее бессилие и страшное чувство вины – все эти поездки были моей инициативой. Как жить, если вдруг случится что с ребятами?
Сутки ждать, пока прозвучит:
- Всё, я уже в Киеве. – от Саши.
- Всё, груз получен. Спасибо вам. Спасибо. – от ребят на блокпостах.
Нет, поверьте, мне было не до писем счастья от какой-то там конфликтной комиссии какой-то там жежешечки.


Решта подробиць цієї безпрецедентної ситуації - тут.

ЗІ Вниманию Конфликтной комиссии ЖЖ: я читал приписку о том, что "Любое воспроизведение этого письма вместе с этим предупреждением или без него может служить основанием для немедленного прекращения действия журнала, в котором оно будет опубликовано". Считайте, что я перепечатал это письмо у себя в ЖЖ и готов к соответствующим действиям с вашей стороны. Я просто не люблю делать полный репост, но если у вас и дальше будут чесаться руки пытаться давить украинских блогеров - непременно опубликую весь текст полностью.
 
 
Дислокація: Київ