Steadfast Tin Soldier (joanerges) wrote,
Steadfast Tin Soldier
joanerges

Categories:

*голосом диктора* И о международном положении (некорректно)

Юмористически:

Посол Израиля в Лондоне недавно получил от своего египетского коллеги традиционный "деловой" подарок - ежедневник. Особенность подарка заключалась в том, что на одной из первых страниц была изображена цветная карта Ближнего Востока, где на участке от реки Иордан до Средиземного моря государство Израиль отсутствовало, а было обозначено лишь одно государство – Палестина.

Министерство юстиции Казахстана сняло запрет на фотографирование в головном уборе для документов, удостоверяющих личность.

Грузинский парламент отказался сегодня обсуждать вопрос о выходе страны из СНГ. В ходе последовавшего голосования о том, обсуждать вопрос о выходе Грузии из СНГ или нет, "за" высказались лишь 24 депутата. 134 были против.

В Москве есть целая категория людей, которые зарабатывают на жизнь, участвуя в социологических опросах. Эти люди постоянно участвуют в опросах в фокус-группах, которые собираются по объявлениям и участника которых платят деньги. Таким образом можно заработать за месяц около 20 тысяч рублей. Самим фирмам, проводящим такие опросы, это выгодно, поскольку упрощает набор групп.

Нет слов, одни словосочетания:

Парламент Эстонии во вторник одобрил во втором чтении поправки в закон "О праздниках и знаменательных датах", согласно которым День освобождения Таллина от фашистов предлагается объявить днем траура по борцам освобождения.

Статистически:

546 боевиков в Северо-Кавказском регионе явились с повинной в результате объявленной в 2006 году амнистии, сообщил директор ФСБ России Николай Патрушев. Он также заявил о предотвращении в прошлом году в регионе более 300 терактов.

Социологическое исследование Шанхайского университета показало, что в Китае должно быть около 300 млн верующих людей, хотя государственные СМИ называют цифру в 100 млн. В "пятерке" конфессий оказались: буддизм, даосизм, ислам, католицизм и христианство. Около 200 млн – буддисты, даосы или поклоняются легендарным фигурам, таким как царь драконов и бог удачи. Христиан в стране насчитывается 12% или 40 млн человек.

==================

UPD via cerkva: В американском городе Рипон пастор Первой Конгрегационной церкви Рендолл Радик продал здание церкви и расположенный рядом с ним дом для священника, чтобы купить новый автомобиль ... Кроме того, на вырученные от реализации церковной недвижимости деньги священник приобрел ноутбук, чтобы завести себе блог в Интернете.
Tags: гумор, новини, політ-вертеп, політНЕкоректність
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments